萧振义:让绿色科技传达到每个角落

http://www.sina.com.cn 2008年04月23日 14:57  新浪科技
科技时代_萧振义:让绿色科技传达到每个角落
中国惠普PSG市场部及中小企业业务总监萧振义答记者问

  新浪科技讯 4月23日消息,昨天下午,惠普在西藏大厦举行了“2008地球第三极珠峰大行动”启动仪式。这已是惠普电脑连续第五年全程赞助“珠峰大行动”,表达了惠普电脑关心环保和教育事业,借珠峰行动誓师会投身绿色科技、专注教育发展的决心。

  中国惠普PSG市场部及中小企业业务总监萧振义在接受媒体专访时称,世界之大要想彻底改变我们生存的世界,仅仅惠普企业本身在努力是远远不够的,所以我们提倡每个人都能够承担自己的个人社会责任。同时希望通过这一个活动能够将惠普电脑关注教育、关注绿色科技的理念传达到世界每个角落。

  对于本次活动的时间与奥运火炬登顶珠峰的时间契合的问题,萧振义解释到,今年是惠普电脑参加珠峰大行动第五个年头了,所以今年与奥运“撞”在一起纯属巧合。当然,惠普非常支持奥运,但是奥运与珠峰大行动之间没有任何关系。

  据了解,作为连续四年的品牌合伙伙伴,惠普电脑不仅为活动赞助IT设备,同时还将资助西藏海拔最高的小学,为他们捐资建立远程教育中心及爱心食堂。另外,惠普电脑还将组织“环保艺术空间展”,全面展示惠普电脑“绿色科技”的成就。据悉,这已经是惠普电脑连续第五年全程赞助“珠峰大行动”。(林林)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash