思科强力支撑中国市场

http://www.sina.com.cn 2008年04月22日 09:57  南方日报

  本报讯(记者/陶国睿)思科日前在北京宣布成立“思科中国战略委员会”,该委员会由思科在全球范围内多个职能部门的高层决策者共同组成,旨在进一步推动思科在中国的愿景及战略计划。思科全球资深副总裁史瑞夫将出任“思科中国董事长”一职。

  思科董事会主席钱伯斯表示,思科将不断推进在中国的创新、教育和可持续发展计划,致力于在未来五年内将中国市场发展成为思科全球三大市场之一。

  由于全球经济发展的步伐放缓,思科方面将本季度全球市场15%的销售增长率下调至10%,但是对中国市场提出了25%的增长指标。为此,思科加强了一系列与中国政府和产业的合作,此次钱伯斯访华,思科和国家发展与改革委员会以及商务部分别签署了合作备忘录。

  思科方面表示,未来将投资3.5亿元助力发展国内的中小企业市场,并将在未来三到五年内投入2000万美元与北京大学光华管理学院共同打造“领导力研究院”,对中国高层政府官员和企业高管进行领导力培训。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash