重庆推出亿元贷款帮助大学生创业

http://www.sina.com.cn 2008年04月21日 11:06  华龙网-重庆晨报

  本报讯 (记者 周睿) 由团市委、市教委、市科协、市学联等单位举办的第六届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛重庆赛区的竞赛,昨日在渝启动,重庆大学生即日可向学校提交创业计划,有机会获得创业贷款和风险资金。

  团市委学校部负责人介绍,第四届重庆市大学生科技节将和“挑战杯”创业大赛一起举办,本届“挑战杯”将首次与重庆高科技创业中心合作,今年参赛的优秀作品、具备市场推广价值的发明,将会引入孵化园,进行创业开发。

  同时,团市委今年将和金融部门合作,推出上亿元的创业贷款,帮助青年创业。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash