东芝放弃HD DVD 环球电影随即转向蓝光阵营

http://www.sina.com.cn 2008年04月20日 09:00  赛迪网

  【赛迪网讯】4月20日消息,环球电影公司将很快同步发行标准DVD和蓝光DVD版的新影片。

  据国外媒体报道称,环球电影周四宣布,这一计划将于今年夏季启动,首部同步发行标准DVD和蓝光DVD的电影是《世界末日》(Doomsday)。

  环球电影的蓝光战略包括在今年下半年发布约40部影片的计划。其中包括五部大片《神奇绿巨人》(The Incredible Hulk)、《通缉犯》(Wanted)、《地狱男爵2:黄金军团》(Hellboy II: The Golden Army)、《妈妈咪呀》(Mamma Mia)、《木乃伊3:龙的诅咒》(The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor)。

  环球电影将于7月22日以三部电影正式进入蓝光DVD市场,它们分别是《木乃伊》(The Mummy)、《木乃伊归来》(The Mummy Returns)、《蝎子王》(The Scorpion King)

  环球电影还计划在年底前发行蓝光版《美国黑帮》(American Gangster)、《好孕临门》(Knocked Up)、《四十岁的老处男》(The 40 Year Old Virgin)、《迈阿密风云》(Miami Vice)、《魔鬼末日》(End of Days)、《U-571风暴》(U-571)、《活尸禁区》(Land of the Dead)等。

  环球电影曾经是HD DVD格式的最大支持者。但是,当东芝在今年2月份放弃HD DVD时,环球电影迅即转向了蓝光阵营。

  作者:刘彦青

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻