九城关贸将计入巨额非现金减损

http://www.sina.com.cn 2008年04月18日 18:10  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间4月18日5:05(北京时间4月18日17:05)消息,九城关贸(Nasdaq: NINE)今天宣布,通过根据特定会计标准对长期资产和商誉进行年度检验,该公司预计将计入同长期资产和商誉相关的人民币1.97亿元非现金减损。

  在九城关贸即将计入的长期资产和商誉减损中,很大一部分来自于2004年6月收购公司B2G业务的少数股份,当时九城关贸正处于首次公开招股之前的重组期。九城关贸目前正在同顾问一起完成年度检验的最后流程,其中包括独立第三方评估专家。九城关贸预计,即将计入的非现金减损并不会给其当前的现金储备和运营现金流带来不利影响,也不会给其未来现金支出带来不利影响。(摩尔)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash