戴尔家用电脑渠道拓展至苏宁及IT卖场

http://www.sina.com.cn 2008年04月17日 14:28  新浪科技

  新浪科技讯 4月17日14:20消息,戴尔中国公司今日下午宣布,其消费电脑将拓展至苏宁电器、宏图三胞、五星、美承、恒昌、和雍等家电渠道或IT卖场渠道。

  戴尔下午宣布,将与苏宁电器合作,将在苏宁电器零售店销售戴尔笔记本及台式机,并将扩大与中国最大的家电零售连锁国美电器之间的合作。此外,戴尔将在国内更多的地区和PC连锁零售商,如:宏图三胞、五星、美承、恒昌、和雍等销售戴尔产品。

  此前,在消费电脑领域,戴尔在国内唯一宣布合作的卖场是国美电器。戴尔公司称, 目前,消费者能购买到戴尔产品的国美卖场相比年初已增加一倍,达到近900家。

  戴尔今天又宣布将消费电脑渠道拓展至更多的家电卖场渠道及IT卖场渠道。消费者可以在300多个苏宁电器卖场购买到戴尔笔记本及台式机。销售戴尔产品的苏宁电器卖场数量还将继续增长。在苏宁电器,消费者可以选购戴尔™ XPS M1330、XPS M1530、Inspiron™ 1420 和 1526笔记本电脑以及Inspiron 530S 和 531S台式机,此外还有显示器、打印机和墨盒等。

  在国美,消费者能够购买到的戴尔产品包括13.3英寸XPS™ M1330、Inspiron™ 1525 和 1420笔记本电脑以及XPS One一体式台式机、XPS 720高性能台式机和Inspiron 530台式机。

  戴尔全球消费者部门市场和销售副总裁Michael Tatelman表示:“中国消费电子产品市场将继续高速增长。戴尔非常高兴能与中国顶级的零售商合作,向更多的中国消费者提供和介绍我们的产品。”

  目前,除了网站外,全球共有12000多家零售店销售戴尔产品。在近几个月里,戴尔已经宣布了与印度的Croma,美国和加拿大的百思买,美国和加拿大的史泰博,新加坡的阁室,日本的Bic Camera,英国的Carphone Warehouse、特速购和DSGi,以及美国、加拿大、巴西、墨西哥和阿根廷的沃尔玛建立了合作伙伴关系。 (立雄)

    相关报道:

    戴尔直销“变形”:洗白灰色渠道

    戴尔昨日秘密召开全国渠道招募大会(图)

    戴尔销售城市激增25倍背后:4月推代理销售 

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash