英特尔华硕看好低价PC

http://www.sina.com.cn 2008年04月14日 08:08  赛迪网

  【赛迪网讯】4月14日消息,英特尔预计低价PC(包括以互联网访问功能为主的netbook和nettop等产品)在2008-2011年间的销售量将突破1亿台。华硕总裁沈振来则预计,今、明二年低价PC的销售量将分别达到1000万和2000万台。

  据国外媒体报道称,业界消息人士表示,英特尔向笔记本电脑表示,在2008-2011年间,netbook和nettop的增长速度将达到二位数,其中netbook的总销售量将达到4700万台,nettop的总销售量将达到6000万台。

  沈振来指出,华硕预计低价PC不仅仅在新兴市场上受到了欢迎,还将在成熟市场上开辟“第二台PC市场”,这将推动这类产品在未来数年实现强劲增长。

  作者:刘彦青

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash