Windows 7模块化将给用户带来麻烦

http://www.sina.com.cn 2008年04月14日 07:55  赛迪网

  【赛迪网讯】4月14日消息,据国外媒体报道,有分析师日前指出,Windows 7的“模块化”将给用户带来更多麻烦。

  3月底有消息称,微软的下一代操作系统Windows 7将向“模块化”方向发展,即用户可选择安装系统功能。

  此外,Windows 7的另一大趋势是付费使用服务。用户可通过付费形式获取额外的应用,如防病毒软件等。

  对此,有分析师日前称,更多的选择就意味着更多的迷惑。系统版本越多,消费者就越无法判断自己的需求。

  微软去年7月透露,计划在3年内推出继Windows Vista之后的下一代操作系统,内部代号Windows 7。

  作者:李远

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash