英特尔投资在华十年扶植中国科技创新

http://www.sina.com.cn 2008年04月07日 16:04  新浪科技

  新浪科技讯 4月7日消息,全球投资机构——英特尔投资将于明天在京举行“英特尔投资在华十年庆典暨新闻发布会”,届时英特尔将宣布重大新闻。新浪科技将独家全程直播这一庆典。

  为庆祝英特尔公司的全球投资机构,英特尔投资在华十年,英特尔投资将于明天在京举行“投资创新•引领未来——英特尔投资在华十年庆典暨新闻发布会”。届时英特尔公司执行副总裁兼英特尔投资总裁苏爱文(Arvind Sodhani),英特尔公司副总裁兼英特尔中国大区总经理杨叙等多位英特尔高层将莅临现场,宣布重大新闻。

  作为全球领先的机构投资者,英特尔投资来到中国,至今已有十年的历史。凭借长远的战略目标、得天独厚的全球资源、庞大的客户群体和领先的专业知识,英特尔投资多年来不遗余力扶植中国本土科技创新、培养本地创业群体、并推动中国高科技产业的发展。1998年以来,英特尔投资已向中国大陆和香港地区9个城市的70多家中国公司投入资金,2005年,英特尔投资在华宣布总额为2亿美金的“英特尔投资中国技术基金”,目前,已有近30家中国企业从“英特尔投资中国技术基金”中获得投资。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash