英特尔投资部亚太区总监张仲

http://www.sina.com.cn 2008年04月07日 15:59  新浪科技
科技时代_英特尔投资部亚太区总监张仲
英特尔投资部亚太区总监张仲

  张仲先生于2000年2月加入英特尔投资部,负责管理英特尔在亚太地区的投资业务,并寻求收购一些有助于推动全球互联网经济发展的公司,如:网络基础设施公司、内容与服务提供商等。

  担任本职务之前,张先生曾在上海工作了四年,任英特尔中国架构实验室总经理。 他曾带领100多名工程师开发软件产品,为一些中国本土独立软件开发商提供技术支持,以提供适用于英特尔架构处理器的应用方案。

  张先生于1983年在香港加入英特尔公司,任质量监督部质检工程师。此后, 他曾担任多个管理职务,如:1986年至1992年间,任英特尔香港信息服务部经理、综合计划与信息管理系统部经理、计划与客户服务部经理等。此外,张先生还在1994年至1995年间担任英特尔公司中国区新业务拓展经理,负责开发中国通讯业务。张先生还曾于1995年至1996年间担任英特尔亚太区总裁高级助理。

  张先生1982年毕业于香港理工大学,拥有工程学士学位。1996年获香港中文大学工商管理硕士学位(MBA)。2002年成为英国电子工程师协会(MIEE)会员。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash