英特尔公司执行副总裁兼英特尔投资总裁苏爱文

http://www.sina.com.cn 2008年04月07日 15:42  新浪科技
科技时代_英特尔公司执行副总裁兼英特尔投资总裁苏爱文
英特尔公司执行副总裁兼英特尔投资总裁苏爱文

  苏爱文现任英特尔公司执行副总裁兼英特尔投资总裁。

  1990年5月,苏爱文被董事会选举为公司副总裁,2005年2月晋升为公司高级副总裁, 2007年12月晋升为公司执行副总裁。

  苏爱文于1981年加盟英特尔,时任英特尔欧洲公司助理财务主管。1984年8月擢升为英特尔公司助理财务主管,1988年7月出任财务主管。作为英特尔公司的财务主管,他主要负责公债、投资人关系、公司信用、兼并与收购、后期合同管理与风险管理等工作。

  苏爱文于2005年3月出任英特尔投资总裁。英特尔投资是英特尔公司的战略投资事业部,负责领导公司的外部投资、兼并与收购工作,以支持英特尔战略目标的实现。

  1997年至2007年,苏爱文曾担任美国纳斯达克公司董事会的董事。苏爱文目前担任SMART Technologies公司董事会的董事。

  苏爱文1978年毕业于美国密歇根大学,拥有工商管理硕士学位。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash