戴尔成立中国渠道业务团队 惠普前高管任总经理

http://www.sina.com.cn 2008年04月02日 10:18  新浪科技
科技时代_戴尔成立中国渠道业务团队 惠普前高管任总经理
戴尔中国渠道销售部总经理麦沛然

  新浪科技讯 4月2日上午消息,戴尔公司宣布在国内首次启动渠道合作计划(Partner Direct)。为此戴尔成立了中国渠道业务团队,惠普前高管麦沛然担任总经理。

  麦沛然于2007年加入戴尔,此前曾在Sun公司任传播、媒体与娱乐销售总经理,负责NEP、电信、ISP、游戏与广播行业部门的业务。在此之前他曾先后任Sun中国公司合作伙伴联盟销售部门总经理、SUN中国公司NEP销售总经理等职位。在2000年加入Sun前,他曾任惠普中国公司商用PC部门总经理,负责惠普中国市场全线商用PC、服务器与笔记本产品的销售、市场以及支持工作。 (林森)

  相关报道:

  戴尔昨日秘密召开全国渠道招募大会(图)

  戴尔销售城市激增25倍背后:4月推代理销售

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻