苹果再遭起诉 iMac显示器欺骗消费者

http://www.sina.com.cn 2008年04月01日 13:47  计世网

  [计世网消息] (KING 编译) 近日, Kabateck Brown Kellner LLP公司向美国加州法院提出起诉,指责苹果隐瞒事实,欺骗消费者,苹果新的20英寸的显示器比以前的和24英寸显示器档次更低。

  此外,20英寸显示器不能显示百万色彩。实际上,新显示器只能显示262,144种色彩。Kabateck Brown Kellner公司的主管Brian Kabateck称:"苹果在欺骗消费者,使用户认为他们购买了新的、质量更好的产品,实际上产品不如此前的版本好。我们的任务就是帮助那些受欺骗的消费者,让苹果说明真象。"

  苹果对此未发表评论。苹果称24英寸和24英寸显示器中可以互换的,而实际上这是两种不同的技术,该法律公司指出,20英寸的iMac电脑显示技术可用于等离子显示器,色彩准确性不够。此外,显示器易受感染。苹果在宣传中称:"新电脑可以看电影,编辑图像,玩游戏,甚至观看屏保等。"而实际上,其有色彩显示缺限,"苹果通过出售低价的显示器来获得利润,消费者在不知情的情况下支付的更高的费用。"

  这起起诉也是苹果在本月内接到的第四次起诉。此前,Klausner Technology指控苹果侵犯其版权技术,在iPhone中使用了恢复语音技术。本月初,出售桌面搜索和管理软件的企业Mirror Worlds指控苹果侵犯专利技术。ZapMedia Services也指控苹果的iTunes和iPod媒体播放器侵犯其专利技术。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash