联想南下广州投资1.8亿元搞中医药

http://www.sina.com.cn 2008年04月01日 10:47  信息时报

  时报讯 (记者 何华高 巢晓 实习生 付修刚) 昨日,IT企业与中医药企业上演一次备受关注的“联姻”。联想集团下的弘毅投资投资1.8亿元与广州康臣药业有限公司签署合作协议,双方结成战略合作伙伴关系。通过此次战略合作伙伴关系的建立,联想携手康臣药业致力打造中医药肾病药物旗舰,并在全球拓展市场。

  参加签约仪式的联想控股总裁柳传志表示,联想并非只在IT行业有建树,从2003年1月至今,弘毅投资已先后在金融、建材、装备机械、消费品、连锁服务等多个行业有投资,至去年年底,已累计投资12个项目。

  据介绍,此次联想投资广州康臣药业共1.8亿元,双方将通过各种市场手段,以统一形象来发扬中医药的优势。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash