不支持Flash

2007年度中国IT行业最佳雇主企业评选结果揭晓

http://www.sina.com.cn 2008年03月31日 13:19  新浪科技

  人力资源是第一资源,在变化无处不在的IT业内尤其如此。人才大战压力下的企业已越来越认识到,良好的人力资源品牌必然造就事业的可持续发展。

  3月28日,由中国计算机报社主办、赛迪顾问股份有限公司协办的2007年度中国IT行业最佳雇主企业评选结果在京揭晓。赛仕软件(北京)有限公司、航天信息股份有限公司、东软集团有限公司、宏碁电脑(上海)有限公司、深圳市宝德科技股份有限公司、微软(中国)有限公司、IBM、英特尔(中国)有限公司、思爱普(北京)软件系统有限公司、重庆金算盘软件有限公司入榜。

  据主办方介绍,在历时近3个月的调查和研究后,上述10家企业在薪酬福利、劳资关系、员工敬业程度、员工职业发展机会、工作氛围、产品/服务安全、公益事业投入、节约能源、关注社会弱势群体等方面均有突出的特点,最终成为最佳雇主企业。

  据赛迪顾问的研究显示,绩效管理、招聘人才和员工培训,仍是当前和今后一段时期内高科技企业人力资源管理面临的最紧迫任务。而在人力资源虚拟化管理——非核心业务外包方面,“各企业中不同程度的存在着制约因素和风险,人力资源外包程度较低”,赛迪顾问企业战略咨询中心副总经理封殿胜博士表示。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash