不支持Flash

联想拟将IdeaPad笔记本业务外包给台湾厂商

http://www.sina.com.cn 2008年03月28日 08:54  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间3月28日消息,据台湾媒体报道,来自业内的消息称,联想计划将IdeaPad系列笔记本电脑的制造业务外包给广达等厂商。

  报道称,联想计划把IdeaPad制造任务外包给广达、仁宝电子和纬创三家代工厂商。外包型号包括最初宣布的IdeaPad Y510、Y410和U110。预计联想今后将会推出更多的型号,并将IdeaPad系列的全部产品外包给上述三家代工厂商。

  联想香港和台湾地区总经理黄建恒(Ken Wong)表示,Y410和Y510将于本月末在台湾上市,而U110有望于5月在台湾推出。

  今年年初,联想发布了面向个人消费者的Idea系列PC机,包括IdeaPad笔记本电脑和IdeaCenter台式机。(古海)

  相关报道:

  联想进军全球个人电脑消费市场

  传联想海外消费电脑笔记本品牌定名为IdeaPad

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash