不支持Flash

华硕国内推出XP版易PC 售价涨至3399元

http://www.sina.com.cn 2008年03月27日 16:30  新浪科技
科技时代_华硕国内推出XP版易PC 售价涨至3399元
Windows XP版华硕易PC

    3月27日,华硕电脑在北京举行发布会,发布Windows XP版易PC超便携电脑。与2999元的Linux版易PC相比,Windows XP版易PC除将系统升级外,还加送4GB存储卡,价格则增加到3399元。

    华硕易PC采用了英特尔赛扬M 900MHz处理器,7英寸液晶屏,分辨率800x480,4GB闪存,512MB内存,续航3小时,重量0.89公斤。在现场使用中,我们发现XP系统很容易就将4GB闪存硬盘完全占满,因此插入内置读卡器里的4GB存储卡可以说是必需的配置。

    华硕中国业务群副总经理王俊人表示,07年华硕易PC全球销量达35万台,今年预期全球500万台,华硕对于诸多开始进入超便携低价笔记本市场对手表示欢迎,并有信心在销量上保持08年全球第一。

    在会场从华硕员工处了解到,他们对宏基的UMPC产品不是太在意,而对惠普即将推出的HP 2133 UMPC则十分关注。据悉,惠普4月推出的HP 2133将采用威盛C7-M处理器,8.9英寸液晶屏,120GB硬盘,1GB内存,Vista Basic系统,预计售价599美元。而宏基的同类产品预计售价400美元。

  相关报道:

  宏基发布低价格笔记本 比Eee PC低50美元

  惠普威盛芯低价UMPC 2133参数曝光

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash