不支持Flash

神州数码与宏图三胞签订10亿采购大单

http://www.sina.com.cn 2008年03月27日 16:01  新浪科技

神州数码与宏图三胞签订10亿采购大单

宏图三胞董事长袁亚非(左)、神码董事会主席兼CEO郭为(右)宣布合作 (韩枝/摄)

  新浪科技讯 3月27日下午消息,神州数码(以下简称“神码”)今日宣布与宏图三胞达成战略合作,签订10亿元采购大单,并将共同搭建体验式解决方案卖场。

  神码自2007年开始,一直积极向客户及服务转型。神码董事会主席兼CEO郭为表示,与宏图三胞这样的IT专业连锁企业深度合作,是神码转型战略的重要一步。

  在谈及与合作的原因时,郭为称宏图三胞作为IT零售终端渠道,具有广泛的终端卖场网络覆盖体系,可以现场为各类中小企业用户提供整套的解决方案咨询服务,并提供全程的跟踪服务。“神码与宏图三胞进行了多次研究,发现我们应该紧密合作,为中小企业提供更有价值的合作。”

  据了解,未来与宏图三胞合作关键点将集中在以下方面:共同对中小企业IT需求进行研究,设计针对性的解决方案及提供IT服务,并在市场上进行推广。目前,神码已与宏图三胞签订了2008年整体采购框架协议,目标是10亿元,未来每年增长率初步定为50%。

  作为合作的具体实施,双方将首先加强终端渠道建设,近期首先选择宏图三胞的三个重点卖场,增设互动专业体验性强的解决方案与咨询平台,在摸索出经验后,再将这种模式逐步推广到宏图三胞其他卖场。

  此外,双方还将以试点卖场为中心,联合组建SMB战略小组,对卖场周边中小企业客户的IT需求展开调研,为企业制定合适的服务与解决方案。

  分析人士认为,神码在IT产品增值应用与服务领域拥有丰富经验,宏图三胞拥有精专业的服务团队,可以为中小企业客户提供更多符合需求的解决方案,此次合作,必然对中小企业的IT应用普及带来深远影响。(韩枝)

  相关报道:

  神州数码敲定与宏图三胞合作

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash