不支持Flash

神州数码敲定与宏图三胞合作

http://www.sina.com.cn 2008年03月27日 12:35  新浪科技

  新浪科技讯 3月27日中午消息,神州数码(以下简称“神码”)与宏图三胞合作一事近日正式敲定,今日下午,神州数码将联合宏图三胞在北京召开发布会,宣布具体合作事宜。

  去年年底有迹象表明,神码有意与类似宏图三胞的零售商靠拢。在1月9日的中国IT渠道高峰论坛上,神码常务副总裁林杨证实正在和宏图三胞探讨深入合作。

  据了解,神码欲借此举“补短”,缩短从分销商到用户的距离。林杨在上述论坛上肯定了这种思路,他指出,神码今后的方向就是缩短渠道跟客户的距离。“神码作为分销商来讲,希望尽量跟新兴卖场有很好的合作模式。”

  分析人士认为,神码在IT产品增值应用与服务领域拥有丰富经验,宏图三胞拥有精专业的服务团队,可以为中小企业客户提供更多符合需求的解决方案,此次合作,必然对中小企业的IT应用普及带来深远影响。(韩枝)

  相关新闻:

  神州数码证实与宏图三胞探讨合作

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash