不支持Flash

联想ThinkPad X300完美亮相

http://www.sina.com.cn 2008年03月27日 12:06  深圳商报

  日前,联想发布了ThinkPad X300。这款为对便携性及高性能均有高度要求的专业人士量身打造的笔记本电脑,是目前全球同类产品中最轻盈、功能最齐全的产品。联想在这款13.3英寸宽屏笔记本电脑上集成了近千项业界最先进的技术,其最薄之处仅为18.6毫米,最轻重量仅为1.33kg。

  ThinkPad X300采用目前移动计算行业最先进的SSD固态硬盘、LED背光显示屏,增强的无线连接等技术,以及低压处理器等多项环保技术,并且具有超长电池使用时间。由于其环保特性优异,ThinkPad X300被美国电子产品环境影响评估工具EPEAT评定为金牌等级 。

  “ThinkPad X300笔记本是ThinkPad系列发展史上的里程碑式产品。15年来,ThinkPad一直处于笔记本电脑设计的前沿,不断突破行业标准,为用户带来惊喜。”联想中国区Think产品营销总经理王芳表示,“我们始终关注ThinkPad 用户的核心需求——质量、功能和可靠性。今天,用户需要一款极其轻薄的笔记本,同时又不希望牺牲电池、端口以及DVD光驱等性能。ThinkPad X300使这种看似奢望的需求成为可能。”(李长桃)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash