不支持Flash

华硕第二代易PC将配触摸屏和GPS

http://www.sina.com.cn 2008年03月27日 07:53  赛迪网

  【赛迪网讯】3月27日消息,华硕电脑销售部门副总裁Kevin Lin称,华硕第二代8.9英寸易PC将配置触摸屏并且可能配置GPS功能。第二代易PC预计在今年5月或者6月开始出货。销售价格预计是500美元。华硕还将同时出货E-DT台式电脑,销售价格为199美元。

  华硕的目标是在2008年通过零售渠道和合同订单销售500万台易PC,每个季度的零售出货量预计将达到65万至70万台。易PC今年第一季度在台湾地区和香港特区市场的供货量短缺50%,在全球市场供货量短缺70%。

  Lin还指出,由于LG化学公司的一个工厂本月初发生火灾,华硕目前面临易PC电池短缺的问题。不过,电池短缺的问题在今年第二季度预计能够解决。

  业内人士称,这种8.9英寸的易PC将采用英特尔低端笔记本电脑平台。最低的内存容量将能够从512MB升级到1GB。固态硬盘的容量将从4-8GB升级到8-12GB。

  作者:天虹

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash