不支持Flash

惠普突破商务风格进入13寸笔记本市场

http://www.sina.com.cn 2008年03月26日 14:14  新浪科技

惠普突破商务风格进入13寸笔记本市场
惠普限量版dv2807TX

  新浪科技讯 3月26日下午消息,惠普今日在北京召开消费类笔记本春季发布会,推出4款新品,包括首款13.3寸笔记本,这意味着惠普正式进入13寸笔记本市场。

  本次惠普发布会的主题为“个性本色风尚生活”,惠普多款创意笔记本,包括惠普首款13.3寸笔记本HP Pavilion dv3000、首次在中国推出的涂鸦特别版HP Pavilion dv2807、酒红色笔记本HP Pavilion dv6800和采用高敏感度触摸屏技术的HP avilion tx2000。

  此次惠普推出的笔记本,一改往日沉稳的商务风格,在笔记本设计样式和颜色上做出大胆突破。而惠普的竞争对手,戴尔已于去年改变几款产品统一全球的风格,推出多款彩色笔记本。

  中国惠普信息产品集团(PSG)副总裁兼总经理张永利表示,惠普2008年消费类产品的策略是“深化个性风格市场,产品360度全面扩充”,希望惠普的产品能够更加全面和多元化。“惠普希望把笔记本变成生活的标志。”(韩枝)

  相关报道:

  惠普两款纪念版笔记本华丽上市

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash