不支持Flash

预告:朗科总裁邓国顺26日15时聊专利维权

http://www.sina.com.cn 2008年03月25日 10:08  新浪科技
科技时代_预告:朗科总裁邓国顺26日15时聊专利维权
朗科总裁邓国顺

  新浪科技讯 朗科总裁邓国顺将于26日15时做客新浪总裁在线,与网友分享专利维权成果。

  朗科公司近年来几乎已成国内知识产权捍卫战中维护自主知识产权的企业的代名词。自2002年以来,朗科在中国起诉了一系列公司侵犯其闪存盘发明专利,2006年朗科在美国起诉了PNY公司,2007年又在台湾起诉了PQI公司。

  进入聊天室>>

  邓国顺简历

  1967年出生于湖南,毕业于中山大学计算机专业本科,后在中国科学院北京计算机中心取得了硕士学位。1993年赴新加坡工作,曾担任亚太地区Philips公司系统经理。1999年,回国创业,研制出世界上第一款闪存盘,取名优盘(优盘是朗科公司注册商标)。邓国顺因此被誉为“闪存盘之父”。同年成立深圳市朗科(Netac)科技有限公司,任总裁至今。

  邓国顺的三大战略

  知识产权战略、人才战略、国际化战略

  邓国顺的“马鼻理论”

  在赛马中,很多马的速度不相上下,尤其是第一个与第二个到达终点的马,它们的差距也许只有马鼻那么长,正是这一小小的差距却决定了最终的胜负。朗科在USB相关技术领域有自己的独到之处,这一看起来不太显眼的优势往往能让我们获得最终的胜利。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash