不支持Flash

微软品牌形象受损因苹果广告隐藏暗语

http://www.sina.com.cn 2008年03月21日 13:31  计世网

  [计世网消息](刘彦青 编译) 最新版的全球品牌排行榜显示,在最近数年中微软的声誉下降了。其中一个可能的因素是苹果的“I'm a Mac”广告。

  CoreBrand本周三发布的调查结果显示,微软的排名由2004年的第11位下滑到了2007年的第59位。CoreBrand首席执行官詹姆士在一份声明中说,苹果的“Hi,I'm a Mac”对微软产生了不利的影响。

  但在其它的全球排行榜中,微软的排名相当高。在去年英国的超级品牌排行榜上,微软排在榜首;在《商业周刊》的一个全球品牌排行榜上,微软排在第二位。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash