跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

戴尔CEO否认将进军智能手机或PDA市场

http://www.sina.com.cn  2008年03月20日 16:05  新浪科技
科技时代_戴尔CEO否认将进军智能手机或PDA市场

图为戴尔公司董事长兼CEO迈克尔·戴尔

  新浪科技讯 3月20日15:55消息,戴尔公司董事长兼CEO迈克尔·戴尔今日下午在北京表示,戴尔今后可能推出屏幕更小的便携式笔记本电脑,但不会进入传言的智能手机或PDA市场。

  今日,迈克尔·戴尔访问中国,并举行了媒体见面会。迈克尔·戴尔在接受新浪科技提问时表示,戴尔今后可能推出屏幕更小的便携式笔记本电脑,但不会进入的智能手机或PDA市场。

  市场传言,戴尔将重新进入PDA市场,可能还会推出智能手机。消息还进一步指出,戴尔手机将会由富士康公司代工生产。(立雄)

  相关报道:

  传戴尔联合富士康开发智能手机

  戴尔访华:预计今年在中国采购230亿美元

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有