不支持Flash

AMD否认业绩未达预期悄然裁员5%传言

http://www.sina.com.cn 2008年03月20日 15:44  新浪科技

  新浪科技讯 3月20日下午消息,针对国外媒体报道的“AMD将悄然裁员5%”的消息,AMD公司公关部给予了否认,称这一报道是错误的。

  今日,有国外媒体援引匿名人士的报道称,AMD将悄然裁员5%,解雇通知书现在已经发出。AMD此次裁员将针对整个公司,而不是特定部门。

  报道还称,AMD之所以实施裁员计划,主要因为第一季度业绩将无法达到预期,以及希望通过强制措施控制住成本。AMD可能会于未来一两天内召开新闻发布会,解读此次裁员计划。

  AMD大中华区公关部人士表示,通过向美国总部征询,确认“这一报道是错误的”,同时表示,根据AMD的公司政策,我们对谣言和猜测不做评论。因此,对于国外媒体报道的细节,AMD公关部人士未予置评。(立雄)

  相关报道:

  消息称AMD业绩未达预期悄然裁员5%

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash