不支持Flash

英特尔公司中国大区总经理杨叙简历

http://www.sina.com.cn 2008年03月18日 11:54  新浪科技

英特尔公司中国大区总经理杨叙简历
英特尔公司销售与市场营销事业部副总裁、中国大区总经理杨叙


  英特尔公司销售与市场营销事业部副总裁、中国大区总经理杨叙简历

  杨叙先生现任英特尔公司销售与市场营销事业部副总裁兼中国大区总经理。2007年1月1日,新的英特尔中国区成立,并直接向英特尔总部汇报。在此之前,英特尔中国是英特尔亚太区的一部分,当时,杨叙与蒋安邦(John A. Antone)共同出任英特尔亚太区总经理。

  杨叙自2000年起担任英特尔中国销售与市场营销事业部总经理一职,负责管理公司的销售和市场营销工作,主要致力于进一步推动英特尔在中国的业务发展。

  杨叙于1986年以实习生的身份加盟英特尔公司。在他服务英特尔的20年职业生涯中,他在中国和美国担任过多项不同的市场推广、销售和管理职务,包括:中国原始设备制造商(OEM)销售区域经理,负责开发英特尔在中国本土的个人电脑OEM业务;英特尔的OEM产品和服务部门业务开发经理,主要负责在美国西部和亚太地区开拓英特尔的主板业务。

  杨叙于1990年毕业于美国密歇根州Flint市的GMI工程管理学院,获电机工程学学士学位。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash