不支持Flash

先锋计划:打造中国的全球化典范

http://www.sina.com.cn 2008年03月17日 18:43  新浪科技

  作为新兴市场,中国是全球的热点和增长点,对世界经济的影响力日益重要。目前中国有7家公司名列全球10大市值公司。 IBM如何帮助中国领袖型企业更好奠定扎实的价值基础,保持全球经济价值标杆的地位,是帮助中国提升国际影响力的重要价值, 也是对全球经济发展的重大贡献。

  IBM的先锋计划旨在帮助中国企业做大做强,实践全球整合。IBM通过自身在全球整合型企业中的最佳实践,以及在咨询、技术、执行能力方面的经验确保IBM作为“先锋计划”中领袖企业的战略伙伴,帮助实现他们创新及商业转型,并成功迈向全球整合型企业。

  IBM希望成为企业全球化转型的最佳伙伴。IBM将复制并优化自身GIE转型的最佳实践,分享IBM积累的全球洞察力、智慧资产和方法论,汇聚遍布全球的专家资源和执行力,集成IBM企业咨询、IT服务、基础架构、全球交付的优势,以及利用IBM搭建的创新平台、国际交流系统、以及概念验证体系,来帮助中国做大做强,制造中国企业GIE的样板工程:

  全球化的财务模式和系统

  面向全球化的企业文化,员工队伍和领导团队

  全球整合的业务模式和流程

  全球化进程中的收购重组

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash