不支持Flash

华硕桌面版Eee PC实物亮相(图)

http://www.sina.com.cn 2008年03月16日 10:35  驱动之家

  继Eee PC笔记本大获成功后,华硕将推出桌面版的Eee PC,继续以超低价格的利剑攻城略地。日前曝光的“Digital Home System EP20”应当就是这款传言已久的Eee PC桌面版。

华硕桌面版EeePC实物亮相(图)
桌面版Eee PC实物亮相

  虽然名称不同,但从样机上的展示牌来看,它的宣传语同样为“Easy to Play ; Easy to Learn ; Easy to Work”,含义不言自明。其体积非常小巧,支持HiFi立体声和Dolby Digital Live音响标准,以HTPC为主要应用。搭载和Eee PC相同的Xandros Linux操作系统,运行噪音仅24dB,并可通过扩展坞的方式连接外设。

  华硕表示,初期的桌面Eee PC将使用赛扬处理器,此后将逐步转移到Intel单核或双核Atom平台。预计起价为199美元,而在第二季度上市时的首发型号价格在299美元左右。

华硕桌面版EeePC实物亮相(图)
桌面版Eee PC实物亮相

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash