跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微软收购广告管理解决方案供应商Rapt

http://www.sina.com.cn  2008年03月14日 21:05  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间3月14日消息,据国外媒体报道,微软周五宣布,该公司计划收购Rapt公司,后者是为数字媒体出版商提供广告现场管理解决方案的领先供应商。

  Rapt的技术、信息和顾问服务将成为微软广告及出版解决方案部门旗下Atlas Publisher Suite的主要组成部分,帮助微软向客户提供资产及库存管理、收益和销售管理以及广告交付和运营等服务。

  微软广告商与发布商解决方案部高级副总裁布莱恩·迈克安德鲁(Brian McAndrews)称:“网络出版商的需求十分多样化,因此需要更多服务周到且经验丰富的合作伙伴来帮助他们解决这些挑战。”他指出:“在收购(Rapt)之后,我们将可帮助网络出版商在各个方面取得成功。我们的‘端到端’解决方案将包括工作流软件、广告包装和交付、内容合作以及收益管理和优化等服务。

  在Rapt规划能力以及Atlas项目管理能力的帮助下,微软将开发出一种新的产品,即集成化出版商销售工作流解决方案。通过在Atlas广告服务平台上利用Rapt现有的价格分析、库存管理和商业智能产品,这一解决方案将大大提高微软对网络出版商销售团队的服务。

  Rapt创始人、总裁兼CEO汤姆·查维斯(Tom Chavez)称:“加入微软是一个很好的机会,将使我们的技术在一个更大的平台上繁荣发展。”他表示:“我们确信,在加入微软之后,我们将能持续不断地提高出版商的业绩,我们的客户基础将飞速增长。目前,美国25家最大的出版商已有一半是我们的客户。”(唐风)

  相关报道:

  微软确认Windows 7将于2010年发布

  传微软与雅虎展开非正式合并谈判

  微软拟收购桌面虚拟技术供应商Kidaro

分享到:

更多关于 微软  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有