不支持Flash

Sun再度携手微软正式运行协作中心

http://www.sina.com.cn 2008年03月13日 14:51  pconline太平洋电脑网

  Sun和微软在3月10日共同宣布,已经合作在微软总部成立了一个“Sun和微软协作中心(interoperability center)”,共同研究优化Windows应用软件在Sun Fire x64服务器存储设备上的使用。

  Sun还表示,其基础架构解决方案(infrastructure solutions)已经可以在最新版的微软Exchange Server 2007上运行。

  “Sun和微软协作中心”可以为双方共同的企业用户提供一个测试平台,让微软的数据中心应用程序可以在sun的x64服务器上的运行效果达到最佳。

  微软的发言人表示,成立“Sun和微软协作中心”的一个关键原因是研究Windows和Java的虚拟化程度,尤其是在数据中心管理方面。

  同时“Sun和微软协作中心”还将与授权的Sun解决方案中心展开合作,支持客户运行自身的各种概念验证测试。客户可以通过提前的模拟自身环境从而最大程度的降低风险,缩短其部署时间,并且还可以得到来自Sun和微软这两家公司的顶级工程师的技术支持。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash