不支持Flash

关注变频器行业发展 十大评选风云再起

http://www.sina.com.cn 2008年03月13日 14:46  hc360慧聪网

  2008年3月10日,以“绿色环保·节能降耗”为主题的“慧聪网2007第二届中国变频器发展高峰论坛暨中国变频器十大品牌与风云人物评选活动”正式启动,本次活动由慧聪变频器网主办,中国电源学会、中国电工技术学会电气节能专委会及《控制与传动》杂志社协办,将在国家发改委能源研究所、中国电工技术学会、中国电器工业协会的共同指导下,探讨变频器行业发展前景,挖掘变频器行业最具影响力的人物和品牌。

  评选投票活动从3月10日起,持续两个月,并将于5月24日在深圳五洲宾馆举行“慧聪网2007第二届中国变频器十大品牌与风云人物评选颁奖盛典”,揭晓“ 2007中国变频器发展年度风云人物”“2007中国低压变频器十大国内品牌”“2007中国低压变频器十大国外品牌”“2007中国高压变频器十大品牌”“2007中国变频器十大经销商”等奖项。

  关注变频行业发展 倡导节能环保理念

  2007年,变频器行业风起云涌、气象万千!国内变频器行业发展迅速,市场规模不断放大,并且随着中国经济持续增长和节能环保观念的日益普及,发展潜力十分可观。众所周知,电机耗电量占到全国工业用电总量的60%以上,而变频调速技术的应用将实现电机节能20%~30%以上。

  为了帮助该行业内的企业更好地理解中国变频器市场现状、发展前景以及目前的市场格局,同时梳理盘点2007年中国变频事业,推动建立行业标准,弘扬表彰2007年对中国变频事业做出重大贡献、具有重大品牌影响力和行业推动力的人物和企业,以全新的中国变频人形象迎接2008北京奥运会。慧聪变频器网于2008年初特组织策划了“慧聪网2007第二届中国变频器发展高峰论坛暨中国变频器十大品牌与风云人物评选活动”。

  紧扣时代脉搏 活动内容新颖多样

  本次举办的“变频器十大评选”已是由慧聪变频器网主办的第二届变频器行业评选,活动延续一贯的“节能、环保”和“推动行业发展”的理念,紧扣时代脉搏,在形式和内容上又有创新。

  据主办方介绍,本次“慧聪网2007第二届中国变频器发展高峰论坛暨中国变频器十大品牌与风云人物评选活动”共由6个系列活动组成:

  “电源展风云榜”——100平米慧聪展台牵手第14届中国国际电源展,全面诠释变频器风云榜,同时慧聪网将组织变频器采购团光临现场;

  “变频器论文设计大赛”——中国十大高校电气学院莘莘学子联袂打造,传动变频领域新篇章;

  “变频器发展高峰论坛”——权威解读国家节能最新政策,分享行业最新研究成果,了解变频领域最新技术;

  “2007中国变频器行业十大评选颁奖盛典”——揭晓2007中国变频器行业十大风云人物和十大品牌;

  “财富晚宴”——千万元采购定单,近距离接触采购商,层出不穷的刺激抽奖,丰富多彩的文艺表演;

  “企业考察游”——考察知名厂家流水线,分享企业成功案例,上下游企业亲密沟通。

  公众参与媒体关注 共同见证行业盛典

  本次活动将延承首届2006中国变频器十大评选活动的评选规范,坚持“专业、权威、神圣”原则,评选产生2007年对中国变频事业做出重大贡献、具有重大影响力和推动力的十大品牌十大人物。评选结果将通过网络投票、短信投票、专家评审结合的方式产生,从3月10日起到5月5日,公众可以通过慧聪网专题网页(info.ec.hc360.com/zt/2008bpq/index.shtml)参与此次评选活动。评选结果将于5月底正式公布,届时将在深圳五洲宾馆揭晓并颁发奖项。

  本次活动得到了中央电视台等近百家媒体的关注,众多媒体进行全程跟踪报道。并有多家知名媒体通过光盘、网络、杂志、报纸等多方面多渠道对本次活动盛况进行全方位报道。本次活动还将邀请国内最顶级权威的专家团队,全国各地生产企业、营销机构、采购商、供应商、代理服务机构及国内知名媒体近300人云集深圳,共话“和谐”、“节能”、“创新”、与“奥运”等2008中国社会最热点话题,社会影响极其广泛。

  怀揣着“影响力、责任、力量、梦想”,这些企业和企业人物站在了候选的舞台上,他们在变频器行业均具有重要影响力,他们为中国变频器的发展直接或间接产生了巨大的推动作用,他们以社会责任感为己任,其年度成就昭示了变频器的发展趋势,其行动引起社会关注和共同思考;其行为引导变频器前行;其行动充分体现自主创新价值。他们,等着您的关注和支持。

  共同关注变频器行业发展,共同关注“慧聪网2007第二届中国变频器发展高峰论坛暨中国变频器十大品牌与风云人物评选活动”。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash