不支持Flash

Iomega拒绝EMC收购邀约

http://www.sina.com.cn 2008年03月11日 16:53  pconline太平洋电脑网

  【太平洋电脑网3月11日讯】存储及网络安全系统厂商Iomega日前正式拒绝了存储巨头EMC公司的收购请求,称其收购条件还不如他们与中国厂商长城科技早前谈好的协议。

  Iomega透露,EMC提出以每股3.25美元(总值1.78亿美元)的价格收购他们,但已经被他们拒绝,因为EMC的建议“没有构成一个合理的、更好的提议”。

  去年12月中,Iomega宣布将增发价值1.39亿美元的8400万新股,以置换中国大陆两家关系企业——ExcelStor Great Wall Technology Limited和深圳易拓科技有限公司所有在外流通的股票,借此拓展产品线。这两家公司都是长城科技旗下子公司,交易完成后,长城科技及其关系企业将拥有Iomega公司43%的股份,成为该公司的最大股东。

  EMC每股3.25美元的收购价比Iomega上周五的收盘价高出22%,消息传出后,Iomega在纽约证券交易所的股价早盘交易时间上涨了14%,报3.05美元。(Phoenix)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash