不支持Flash

2008年IT行业10大热门职业(2)

http://www.sina.com.cn 2008年03月11日 15:57  计世网

  6、高级IT稽核员

  任务职责:稽核计算机系统,为IT系统进行开发和应用测试,作出评估计划,以确保系统与业界标准一致,确保系统准确、安全、有效运营。

  岗位要求:计算机专业、信息系统

  、商业或相关专业本科学历,有从事IT审核5年以上工作经验。

  薪水标准:8.675-11.475万美元

  薪水浮动:6.9%

  7、高级网络开发员

  任务职责:计划和执行网络应用,与产品开发、行销、产品管理和其它团队合作,推出新的在线产品。

  岗位要求:计算机专业、电子工程技术或相关专业本科学历,有5年以上从事网络技术的工作经验。

  薪水标准:7.625-10.825万美元

  薪水浮动:6.6%

  8、商业情报分析师

  任务职责:设计和开发企业数据分析,并提出解决方案,评估和分析企业内外数据,交流分析结果并向高管提出建议。

  岗位要求:计算机专业、信息系统或工程专业本科学历,有多年工作经验。

  薪水标准:7.825-10.825万美元

  薪水浮动:6.6%

  9、桌面支持经理

  任务职责:解决Tier 1支持产生的难题,要求在15分钟内解决问题。决定那些无法通过电话或电邮解决,而需要到用户现场解决的问题。

  岗位要求:除了有耐心和积极的态度外,根据岗位标准还有具体的要求。Tier 2要有2-4年工作经验,具有本科或大专门学历。

  薪水标准:3.575-4.625万美元

  薪水浮动:6.5%

  10、员工顾问

  任务职责:帮助制定项目规划和具体要求,联合开发模型和替代方案。

  岗位要求:计算机专业、企业或咨询相关专业本科学历,熟悉特定专业,有两年以上咨询工作经验。

  薪水标准:5.925-8.225万美元

  薪水浮动:6.4%

[上一页] [1] [2]

本文导航:
·2008年IT行业10大热门职业
·2008年IT行业10大热门职业(2)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash