不支持Flash

王文京:新18号文应涵盖服务等软件新业态

http://www.sina.com.cn 2008年03月08日 15:48  新浪科技
王文京:新18号文应涵盖服务等软件新业态
图为新浪科技牛立雄、《第一财经日报》资深记者杨国强与王文京在聊天现场


王文京:新18号文应涵盖服务等软件新业态 点击观看本新闻视频
  新浪科技讯 3月8日上午11点,人大代表、用友软件董事长王文京做客新浪总裁在线,针对他在本届人大会议上提出的新18号文建议案及用友软件近期的发展进行了交流。

  王文京在访谈中透露,他在提交的新18号文议案中建议,除了老18号文中规定的软件产品可以享受政策优惠外,IT咨询、IT解决方案、系统集成、软件外包、软件测试、网络服务、数字内容、动漫游戏等非产品化的软件新业态也应该被纳入政策支持范围。

  以下为聊天实录:

  各位新浪网友,大家好!

  主持人:各位新浪网友大家上午好,我是新浪科技的牛立雄。今天我们的总裁在线栏目请到了两会的人大代表、用友软件的董事长王文京先生,这次担任我们嘉宾主持人的是《第一财经日报》的资深记者杨国强。除了通过互联网观看和参与本次访谈外,您还可以通过手机在移动过程中关注本次聊天,手机新浪网的网址是sina.cn。

  先请王总和杨国强和大家打个招呼。

  王文京:各位新浪的网友大家上午好。

  杨国强:新浪的网友们大家上午好。

  主持人:王总,我知道您已经是很多年的人大代表了,您已经提过一些议案,很多对我们整个软件行业,甚至整个国家的自主创新都有很大的促进作用,不知道您今年又提了什么议案?

  王文京:这次大会上我提了一个建议,就是建议制定出台18号文件后新的政策文件,继续鼓励促进软件产业的自主创新和快速发展。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·王文京:新18号文应涵盖服务等软件新业态
·王文京议案的五大建议
·详解新18号文议案
·股权激励计划涉及1014位(10%)员工
·王文京:用友将收购兼并看做一项关键业务
·用友与微软的合作涉及研发与产品销售

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash