不支持Flash

惠普07年Q4 国内消费PC出货量增长153.4%

http://www.sina.com.cn 2008年03月07日 14:51  太平洋电脑网

  中国内地惠普个人系统事业群日前公布2007年部分运营资料,表示在第4季度(10-12月)PC出货量跃升了84.5%,表现不俗惠普PSG副总裁总经理张永利指出,这其中商用PC出货量比上年同期增长84.4%,消费PC出货量增长153.4%;若以产品类别来区分。

  商用台式电脑(DT)出货量增长29%,商用笔记本电脑(NB)出货量扬升80%,在消费市场DT和NB出货量则各为98%、273% 张永利表示,由于惠普DT销量在中国内地一、二级城市的增长速度缓慢所致,导致DT业务一度出现增长减缓的情况,不过随着惠普将渠道深入3至6级城市,这些地区则增长显着。

  惠普PSG事业已经有40%的营收来自3至6级城市惠普亦引述IDC资料指出,受惠于在许多中国内地城市铺设渠道,惠普2007年在消费市场DT的销量已经超越中国内地业者方正,在中国内地排名第2展望前景,张永利强调惠普PSG事业在2008年的重点消费群是年轻人和中小企业。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash