跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

IBM评微软洽购雅虎:无意进行大型并购

http://www.sina.com.cn  2008年03月07日 03:43  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间3月6日消息,据国外媒体报道,IBM CEO彭明盛(Sam Palmisano)周四对媒体表示,IBM目前没有类似微软收购雅虎那样大规模的兼并计划。

  周四,彭明盛在纽约出席分析师与投资人见面会时表示,IBM不会展开收购雅虎这种高达数十亿美元的大型并购。

  彭明盛的讲话再次表明了IBM的政策,最近几年,IBM的重点都是放在了中小企业的兼并,而非大型收购。该公司每年收购数十家小型企业,金额一般为数千万到数亿美元。

  作为全球最大的技术服务公司,IBM在过去十年中成功将Cognos、普华永道以及Lotus发展集团等著名公司收至麾下。(雅亮)

分享到:

更多关于 IBM  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有