不支持Flash

杨元庆两会现场推销联想笔记本ThinkPad X300

http://www.sina.com.cn 2008年03月06日 00:49  新浪科技
科技时代_杨元庆两会现场推销联想笔记本ThinkPad X300
图为杨元庆在政协会议上向委员们“推销”的联想ThinkPad X300笔记本

  新浪科技讯 3月6日凌晨消息,综合媒体报道,政协委员、联想集团董事长杨元庆4日在参加政协会议讨论时,现场拿出了联想最新发布的13.3英寸轻薄笔记本ThinkPad X300供委员们观摩。杨元庆的现场“推销”是为了配合他关于企业创新的发言。

  据媒体报道,在4日举行的政协科技、科协联组讨论会上,当轮到杨元庆发言时,他别开生面的为讨论会增加了互动环节——杨元庆拿出一款笔记本,向委员们说,“这是一款联想的最新产品,总重量不到1420克,只有18毫米厚,大家可以相互传着看看”。

  杨元庆所说的这款“总重量不到1420克,只有18毫米厚”的“联想最新产品”是其最新发布的ThinkPad X300。这款笔记本屏幕大小为13.3英寸,拥有诸如固态硬盘、LED背光屏幕、超长电池续航时间(最长可到10小时)、加强版无线连接等新技术,含电池与光驱后总重量为1.42KG,最薄处只有18毫米厚,此外这款笔记本的设计也被国外媒体用“完美“来形容。

  有媒体报道称,联想ThinkPad X300当时传到了前来参加讨论的一位国家领导人的手里,他仔细把看后,一连问了“电脑在哪里组装“、“CPU是哪个国家的”、“进口材料占多少”三个问题,杨元庆回答说:新电脑是全球采购零件、深圳组装。

  在现场展示了这一创新的新产品后,杨元庆做了关于企业创新方面的发言。(立雄)

  相关报道:

  杨元庆定调IBM PC收购案:联想确实买对了

  杨元庆:联想将继续在欧洲寻求收购

  联想杨元庆携众高层赴美力推Idea产品

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash