游戏更新软件行业快速发展 或成网吧软件主流

http://www.sina.com.cn 2008年02月29日 15:41  eNet硅谷动力

  最新数据表明中国拥有1.82亿互联网用户。经政府批准合法经营的网吧已经达到13.5万家,经常在网吧上网的用户达到6000万人。2007年调查显示,网吧主要用户群体依然是19-25岁的年轻用户,有近六成的网吧用户上网主要目的是玩游戏。为网吧上网人群提供快捷方便的游戏通道成为网吧业主的重要工作之一。

  游戏更新软件也随着市场的需求而诞生,因为软件能快速全面地下载游戏客户端并及时下载相关补丁,可以为网吧业主和网管节省大量的时间和精力。所以已经有69%的网吧在使用专业的游戏更新软件了。

  目前游戏更新软件是五花八门,更新服务也是参差不齐。比起目前业内原有的游戏更新软件,九段游戏更新软件在品牌上还是新兵,但在北京地区一经推出便开始受到网吧业主和网管的青睐。凭借多项独特指标在《网管员世界》对多款同类游戏更新平台的综合评测中,"九段游戏更新平台"与卡巴斯基等知名软件同获2007年"网吧行业编辑推荐奖"。

  据进一步了解,九段公司是有美国硅谷的归国人员创办,系统开发的核心团队均来自美国硅谷和国际知名软件企业。该系统构建于目前业界最先进的网络技术和领先算法。与目前国内市场上一些游戏更新平台采用第三方还原模块或者是停留在文件级还原技术不同,九段游戏更新系统所采用的是自有技术的驱动级还原算法 ,这在防机器狗病毒、 文件写入效率等方面都有较大的突破。在备受业内关注的穿透技术、更新技术和更新速度等各项重要指标上,该款软件均有优异的表现。

  业内人士表示,网吧软件行业目前正处于发展阶段,游戏更新软件作为网吧软件行业的主流,将会以更快的速度进驻市场,九段游戏更新软件作为生力军,希望能为发展中的网吧行业做出更大的贡献。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash