跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Take-Two称多家公司有意洽购

http://www.sina.com.cn  2008年02月29日 08:45  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间29日消息,据国外媒体报道,美国游戏制作公司Take-Two发言人表示,又有几家公司表示了收购意愿。上周日,Take-Two刚刚拒绝了游戏出版商EA 20亿美元的收购报价。

  Take-Two在提交给美国证券监管机构的文件中称,在EA上周日发出收购要约后,公司还收到了其他公司的“非正式并购暗示”,但尚未收到任何书面要约,也没有与任何公司就并购进行“实质性谈判”。

  分析师普遍认为,EA希望通过此次收购获得Take-Two的畅销游戏《侠盗车手》的控制权。(龚民)

  相关新闻:

  EA称Take-Two拖延收购将令股东受损

  EA出价20亿美元洽购Take-Two

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有