不支持Flash

扩展嵌入软件业务 微软在德国建立研发中心

http://www.sina.com.cn 2008年02月28日 18:01  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】作为全球7500万美元投资计划的一部分,微软在德国建立了一个新的研究开发中心。新的研究开发中心的目标是把Windows提升为一种智能的、连接互联网的,面向服务的产品。

  微软表示,这一举措将促进位于美国微软公司的Windows嵌入软件产品团队与欧洲的相关企业之间的合作。微软指出,在今年全球发货的大约三十亿软件嵌入产品中,三分之二的产品将连接到互联网或用于管理服务。

  微软预期在2006年至2010年期间,全球企业互联网接入设备市场的年复合增长率将达到23%。在微软的Windows嵌入软件产品线中,包括Windows CE嵌入软件、 Windows XP 嵌入软件 以及Windows嵌入点服务软件等。

  微Windows嵌入软件业务总经理Kevin Dallas表示,之所以在欧洲建立研究开发中心,是由于欧洲地区有着庞大的工程人才库和高度集中的企业客户,并有许多重要的Windows嵌入软件合作伙伴,我们注意到Windows 嵌入软件业务在欧洲存在着巨大的增长机会。

  作者:红树

Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash