跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微软正式发布Windows Server 2008

http://www.sina.com.cn  2008年02月28日 11:04  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间2月28日消息,据国外媒体报道,微软周三正式推出了Windows Server 2008等多款产品。

  微软周三举办了一次名为“英雄在这里诞生”(Heroes Happen Here)的产品发布活动,推出了多款新软件,包括Visual Studio 2008、SQL Server 2008和Windows Server 2008。鲍尔默说:“我认为我们的每一位客户都是‘英雄’的造就者。”

  在此次活动中,鲍尔默重点讲述了微软的“动态IT”观点。这一观点分为四大主题,也是客户经常与微软讨论的问题,其中包括:实现灵活性和管理复杂度、保护信息和控制访问、提供商业价值、以及确保IT人士不是“没有鞋子的鞋匠孩子”。 他同时称,微软将努力把IT由数据中心转移到浏览器。他说:“这是我们自从第一版发布以来最重要的Windows Server软件,在安全和节能方面都有很大提高。”

  Windows Server 2008将于下周开始销售,SQL Server 2008将于今年第三季度上市。由于64位x86服务器硬件迅速普及,以及服务器虚拟化和整合的趋势越来越明显,预计将有更多的用户购买64位版的上述服务器软件。鲍尔默承认:“微软在服务器虚拟化方面还不是市场领先者。但是,我们将推动虚拟化迅速普及。虚拟化应该在90%到100%的服务器上应用,而不是目前的5%到7%。”(孟帆)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有