跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

美国监管部门批准甲骨文85亿美元收购BEA

http://www.sina.com.cn  2008年02月28日 08:23  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间28日消息,甲骨文周三宣布,美国司法部和联邦贸易委员会(FTC)已经批准了甲骨文对商用软件厂商BEA的收购案。今年1月,甲骨文与BEA达成协议,将以85亿美元收购后者。

  甲骨文发言人表示,收购BEA已经通过了美国司法部和联邦贸易委员会的反垄断调查,但仍然需要得到BEA股东以及欧盟监管方的批准才能完成。

  受此消息影响,甲骨文的股价上涨了5美分,而BEA的股价则上涨了15美分。(龚民)

  相关报道:

  甲骨文将以85亿美元收购BEA

  商业周刊:甲骨文Sun大笔收购 IT业掀起合并潮

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有