不支持Flash

欧盟批准宏碁收购PC制造商PB

http://www.sina.com.cn 2008年02月28日 07:35  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间2月28日消息,据国外媒体报道,欧盟委员会经过1个月调查后,周三正式对宏碁收购欧洲PC制造商Packard Bell(以下简称“PB”)开绿灯放行。

  欧盟委员会在一份声明中称,宏碁收购PB“不会极大阻碍市场竞争”,“在交易完成后,PC市场仍将保持竞争力,因为惠普、戴尔、富士通西门子、东芝、索尼和联想等老牌公司是可替代(宏碁)的PC供应商。”

  今年1月底,宏碁斥资4580万美元收购PB母公司PB控股75%股份,意在阻止联想进军欧洲。宏碁是欧洲PC市场的领先公司之一,其在笔记本市场的份额居行业前列。(木木)

  相关专题:

  宏碁收购美国第四大PC商Gateway

  相关新闻:

  宏碁击败联想收购欧洲PC制造商PB

  柳传志首度谈联想洽购PB:主要由杨元庆操盘

 

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash