不支持Flash

微软首次在华发布免费软件

http://www.sina.com.cn 2008年02月27日 09:46  南方都市报

  本报讯 (记者 高凌云)昨日,微软公司宣布将向中国大学生免费赠送Visual Studio 2005and2008,SQL Server2005,Windows Server Standard Edition,XNAGame Studio2.0及其Expression套装产品,此次赠送还将惠及高中生。

  目前,赠送计划还只能面向11个国家的学生展开。业内普遍认为,此举是微软人才战略的一部分,通过这种对学生群体免费的形式,笼络微软企业软件市场人才,完成“订单式教育”。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash