不支持Flash

SIG分析师称如家股价被低估

http://www.sina.com.cn 2008年02月27日 07:25  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间2月26日(北京时间2月27日)消息,美国投资公司SIG今天上调了如家快捷酒店股票评级,并预计中国酒店行业有望长期稳定发展。受此消息影响,如家股价周二在纳斯达克大涨近5%。

  SIG分析师郝洪(音译)将如家股票评级由“中性”(Neutral)上调至“看涨”(Positive)。他在投资者报告中称,尽管最近进一步扩张了业务,但如家股价却持续走低。仅人民币升值一个因素,就可以推动如家股价上涨10%,但这一因素还未体现在股价中。

  郝洪为如家确定的目标股价较当前股价高28%,这一目标股价的基础是假定如家的酒店客房占用率为80%,毛利率为35%。他说:“我们的这一假设趋于保守,更多地反映了行业竞争和潜在的成本增加。”

  当日,如家股价在纳斯达克上涨1.33美元,报收28.34美元,涨幅为4.92%。过去52周,如家的最高股价为50.08美元,最低股价为24.00美元。(摩尔)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash