跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

IBM批准150亿美元股票回购计划

http://www.sina.com.cn  2008年02月27日 00:26  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间2月26日(北京时间2月27日)消息,据国外媒体报道,IBM周二宣布,其董事会已批准回购价值150亿美元的股票,并预计此举将推动2008年盈利增长。新计划是对IBM原回购计划项下剩余的4亿美元的补充。

  IBM表示2008年计划回购价值大约120亿美元的股票,并预计回购行动将使2008年每股盈利增加5美分,至少达到8.25美元。

  FactSet Research调查的分析师平均预期该公司08年每股盈利8.21美元。(高帖)

  相关报道:

  IBM宣布明年2月前回购10亿美元股票

  IBM回购125亿美元股票

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有