不支持Flash

索尼全球游戏开发主管费尔哈里森辞职(图)

http://www.sina.com.cn 2008年02月26日 11:10  赛迪网

科技时代_索尼全球游戏开发主管费尔哈里森辞职(图)
索尼全球游戏开发主管费尔哈里森(Phil Harrison)将在2月29日辞职

  【赛迪网讯】2月26日消息,近日,日本索尼宣布,索尼全球游戏开发主管费尔哈里森(Phil Harrison)将在2月29日辞职。 索尼电脑娱乐公司(SCE)游戏运营主管Kazuo Hirai将兼任此职

  费尔哈里森已在索尼供职15年,其离开公司是为了寻找视频游戏行业新的挑战和机遇。索尼电脑娱乐公司(SCE)发言人也称,目前,费尔哈里森尚未有确定的新工作计划。

  对索尼而言,开发出强大的游戏至关重要,目前任天堂的Wii销量已经远领先于索尼的PS3游戏机。部分原因在于索尼PS3高昂的售价,以及必备游戏数量的缺乏。

  费尔哈里森1992年加入索尼电脑娱乐公司的前身索尼电子出版公司,该公司是在PlayStation业务开展之后组建的。在其供职期间,费尔哈里森为PlayStation、PlayStation 2、PlayStation Portable、 PlayStation 3的推广做出了重要贡献。

  费尔哈里森,日本全球游戏开发主管,2007年11月在美国洛杉矶索尼E3媒体吹风会上谈索尼互动娱乐业务。索尼公司本周一宣布,费尔哈里森将于2月29日辞职。

  作者:赛迪网

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash