跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Novell 2.05亿美元收购PlateSpin

http://www.sina.com.cn  2008年02月26日 08:43  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间26日8时消息,据国外媒体报道,Novell周一宣布以2.05亿美元现金收购美国软件公司PlateSpin。这一收购将大大加强Novell的软件功能,让用户可以更好地管理服务器。

  通过使用PlateSpin的软件产品,用户可以在数小时内完成服务器数据的迁移,而常规的方法需要数天甚至更长的时间。在服务器出现故障或者需要重新配置时,PlateSpin的软件将会自动完成大部分工作。

  Novell表示,PlateSpin将被并入其系统和资源管理子公司,并将继续发展和营销其原有的业务。Novell预计此项交易将在截止4月30日的第二财季完成。(龚民)

  相关报道:

  Novell与微软合作实现双赢 获3.6亿美元收入

  Novell第四财季转为亏损

分享到:

更多关于 Novell  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有