不支持Flash

用友软件抢到中烟大单

http://www.sina.com.cn 2008年02月25日 08:44  南方都市报

  本报讯 (记者 高凌云)用友软件股份有限公司日前发布公告,中标中国烟草总公司的《烟草行业会计核算软件项目》,合同总标的金额为人民币3131万元。其中软件使用许可的产品授权费用为人民币900万元,实施费用为2231万元。如此高的标的金额,对于国内管理软件厂商来说是史无前例。

  用友集团市场部人士向记者介绍,中标中烟,意味着用友NC高端管理软件和用友软件的实施交付能力已经具备国际一流水平。

  全国烟草业重组的背景,也为信息化提供新机遇,全国5000亿元的烟草业资产统归中国烟草总公司,拉开了烟草业重组的序幕,上百家卷烟厂、近万个卷烟品牌,减少到全国不足30家法人企业,未来会减少到10多家,重组带来了行业集中管理的需求,信息化的建设必然面临着扩建、重建。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash